взял кредит и умер. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"для свободы вредно
в банке брать кредит
вдруг твою платёжность
жизнь не подтвердит"
   © [id475794388 |Ольга Булгакова]

взял кредит и умер
не боись валер
ведь тебе уж будет
не один ли хер