Обожжённое сердце...

Дмитрий Ларионов 7
"Она так боится свиданий,
Она всё скрывает лицо,
Она не желает признаний,
Признаний с счастливым концом.
У ней обожжённое сердце,
Она – нерасцветший бутон,
Она так мечтала согреться,
Обжёг, но обжёг его он.
Обманом своим хладнокровно,
Надежду он ей подарил,
Сначала был нежным и добрым,
А дальше морально убил.
С тех пор, не забытая рана,
Всё ноет в груди и болит,
Она охладела, не странно,
Душа её будто бы спит.
Не хочет она просыпаться,
Не хочет опять ощутить,
Как просто, так просто влюбляться,
Но сложно, так сложно забыть..."

7 апреля 2023 года      4:44