Было и прошло

Мармара Мартин
Было и прошло,
Горело, но остыло..
Снегом замело,
И запорошило..

Было и прошло,
Болело, но зажило.
Но куда ушло?
И по правде было?

Было и прошло.
Хорошо, что было!
Всем смертям назло,-
Я тебя любила !