я бы в космонавты. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я бы в космонавты
вовсе не пошла б
у ракеты мелкий
для меня масштаб
***
Неформат:

вот когда заправят
мне в тюбик литр водки
так и быть до марса
сделаю две ходки