Я говорить с тобой хочу...

Леся Олеся
Я говорить с тобой хочу,  долго, до утра
Я рассказать тебе хочу про жизнь без тебя,
Про слезы, боль,  что медленно глотая,
Я сильной становилась и, чудо ожидая,
Я прятала тот свет, что для тебя
Хочу сейчас зажечь.

Я говорить с тобой хочу, мой милый, до утра
Смотреть в твои глаза и видеть в них любовь
Касаться  рук твоих и сильного плеча,
Смеяться, плакать, обнимать, чтоб вновь
Увидеть жизнь, в которой только ты и я.