Улыбнись 73-74. Мужчина и женщина

Юрий Пейсахов
 Сравнение
-----------

Сравненье это не вчера,
Пришло к нам на века.
Жена - доильный аппарат
Для дойки мужика.

Наблюдение
-------------

Своё наблюдение Вам передам,
Которое стоит учитывать.
Мужчины мечтают ощупывать дам,
А женщины - их ощипывать!