Примирение

Александр Никулин 81
 Давай, оставим моральные долги,
 Перестанем вести, как враги.
 Что плохое было-сотрем
 И побеседуем вдвоем.

Давай, оставим нашу перебранку,
Что начинали порой спозаранку.
Ведь из-за горячих речей
Победа была ничьей.

Коли с уст слетает ругань, мат
Им никто не бывает рад.
Из-за этого щемящего раздора 
Мы не можем решить причину спора.

Давай, оставим меж собой вражду
Видишь,  навстречу иду.
Я несу белый флаг
Нужно  примириться как никак.

Каждый был в чем-то виноват,
Каждый идти против другого не рад.
Давай, прекратим эту вражду...,
Я с миром к тебе иду.

27.III.2023