Кошмар!

Елисеев Евгений Александрович
 
На востоке заря
С выплывающим солнцем.
 
- Поднимай якоря!
Пилотируй в оконце!
Муж с ночной у дверей.
Вмиг устроит цунами,
Вещи в руки шустрей.
Забодает рогами!
 
...Что же делать? Как быть?
Мы давно не подростки.
Мне кого разлюбить?
Вот - судьбы перекрёстки!
 
Как магнитом манит -
В пропасть все отношенья!
Дьявол-злобный мне льстит:
«Твой любовник — он гений!»
 
В парке липы цветут,
Пчёлки мёд собирают.
Повстречалась с ним тут,
Опьянённая Раем.
 
Я и мужа люблю -
Своего рогоносца.
Тут в кроватку мою
Ярко брызнуло солнце.
 
Это сон или явь?
Мысли мчатся рекою,
Морок сбросила я.
Ну приснится ж такое!!!