Дано ведь немало

Анастасия Коле
Взору открылся живейший ландшАфт,
он ласково с новым днём
на брудершАфт.
Эмоций вихрь жгучий, застивший глаза,
дари’т нам чудесный рассвет в небесах.

И трели пернатых напротив окна
реальностью чистой,
окутав меня,
затянут всего на мгновенье однО
зрителем жИзни в «цветное кино».

Какое же счастье - жить и дышать,
и ветра поддержку спиной ощущать,
быть частью мИга
и осознавать,
что кто-то ж позволил всё это познать!

01 марта 2023