Я пронзительно-нежной была

Сваровская Анастасия
Я пронзительно-нежной была
И любовь воспевала вечную.
А теперь стала всё забывать,
Стала проще и человечнее.

Я устала уже воевать,
Чувства давние в сердце скукожились,
Я устала по имени звать,
Не желаю,чтоб боли умножились.

Потому и обид не храню,
Что мне проку от этого хлама?
Никого,ни за что не виню,
Ни к чему слёзы,сопли и драмы.

Я по жизни с улыбкой иду,
Сохраняя спокойную веру.
Хрупкий мостик на тоненьком льду,
Нет не страшно, шагаю первой!