Вестники рассвета

Антон Байшев
Грядёт наш Бог и не в безмолвии:
Его увидит вся земля.
Грядёт наш Бог и не умедлит:
Вот, содрогаются сердца.

Немного времени осталось,
Когда изменится земля;
Немного времени осталось,
Когда изменимся и ты и я.

Всё небо озарится ярким светом,
Восстанут мертвые тела;
Могила, где твоя победа?
И смерть уже поражена.

Теперь мы с Ним, с Иисусом, Богом,
И навсегда останемся в руках, -
Той славы, о которой, мы все,
Молились в утренних лучах.

Произведение написано на:
1-ое Фес. 4 гл. ст. 13-18
1-ое Кор. 15 гл. ст. 51-55