Начинаем день с улыбки

Совсем Не Та
Давайте, день начнём с улыбки!
Сегодня, Вам её дарю.
Забудем все свои ошибки,
Чаёк душистый заварю.

Я подарила Вам улыбку,
А завтра, улыбнитесь мне.
И пусть бывает почва зыбка,
Порадуемся мы весне.

Улыбки, так бегут  по кругу.
Сердца становятся добрей.
Дарю тебе, ты даришь другу.
Ну улыбнись, дружок, скорей!