Я сама возьму шуруповерт

Елизавета Дейк
             Люде Зубковой
Я сама возьму шуруповерт
И повешу на стене офорт.

Чтобы мебель новую собрать,
Не нужна умельцев алчных рать –
Я сама возьму шуруповерт.

Лампа не горит в микроволновке?
Ну и что, что нет пока сноровки:
Я сама возьму шуруповерт.

Ноют ноги, плечи и колени,
И усталость под предлогом лени.
Организм, увы, не первый сорт.
Я сама возьму «шуруповерт».