Чуда не произошло...

Ирина Журина
Вновь поставили вердикт:
- Ты - психолог, мол, давай
Помири людей. Конфликт
Успокой и наливай!

Чай в пакетике остыл,
Чуда не произошло...
Просто выбилась из сил,
Разговор не в плюс пошёл.

"Стружкой" души растерзав,
Мёртвых сдёрнули с земли,
Детям правду не сказав,
Всё, как было - отмели.

Сердце матери горит,
Слёзы - чёрною смолой.
Птица в небушке парит
Над растерзанной землёй.

       И снова стих написан по заданию клуба "Рифма".
       Даны 7 слов: пакетик, парит, вердикт, смола, пошёл, чудо, стружка.
       Вот как получилось.