Берегите каждую минуту...

Олег Дужик
Берегите любое мгновенье,
Мы не вечны на этой земле!
Очень скоро наступит забвенье!
Так не стоит купаться в корысти и зле!

Зависть ,гордость , другие пороки,
Вы оставьте за красной чертой!
Принимайте от жизни уроки.
И не тратьтесь на хлам бытовой!

Каждый день,каждый час проживайте...
Не жалея совсем ни о чём!
И любите ,творите ,мечтайте!
Не откладывайте жизнь на потом!

Берегите любое мгновенье!
Продлевая свой временный стаж!
Правда то ,что мы Бога творенье!
А все блага,то мнимый мираж!