Птица счастья

Игоревич
                Моей Л.Д.



Ты, моя красавица не плач,
Выше голову и все у тебя будет!
Хватит радости по жизни и удач
Тебя птица счастья не забудет!!!

Залетит вдруг, сядет под окном,
Крыльями везение подгоняя,
Вмиг заполнит счастьем и любовью дом,
Вдохновеньем, страстью окрыляя!

Ты ж ее накормишь, – сколько съест.
И попросишь у нее немного.
Пролетит она, хоть миллионы мест,
Пусть вернётся… К твоему порогу!!!

07.04.2023г

Иллюстрация