Помни обо мне

Анна Влади 11
Меня ты запомни весёлой и нежной,
Мой смех пусть останется средь этих стен,
Ведь всё завершилось зимою той снежной,
От нас не осталось следа и совсем.

Запомни меня, как касалась рукою
И верила всем твоим жарким речам.
Здесь нет виноватых, но жизнь полосою
Легко разделила судьбу пополам.

Храни в своем сердце огонь моей жизни,
Он будет тебя согревать же всегда!
И не допускай ты иной даже мысли,
Что что-то не сделал, иль я не смогла.

Все было возможно, но срок также краток,
Хотелось бы счастье с тобою продлить.
Пусть будет теплом мой внутри отпечаток,
Научит тебя снова жить и любить.

Запомни мой запах весенний с рассветом
И цвет моих глаз нарисуй на листе.
Ты был моим чудом, тем самым билетом,
Что дверь открывает столь смелой мечте.

Запомни меня нежным образом, слышишь?
Не дай, чтобы время прогнало всё вспять.
Пусть будет по новому, снова задышишь.
Но помни меня и не смей забывать.

05042023