Ты уходил...

Валентина Зезина
Ты уходил, а я смотрела вслед.
Ждала, что обернешься,
Но, напрасно!
Наша любовь разбита,
Как сосуд,
На крупные осколки лжи
И маленький осколок счастья.

Ты уходил по осколкам любви,
По нашей тропинке.
Ни о чём не жалея.
А я хотела крикнуть -
"Оглянись!" "Не уходи!"
Давай попробуем всё начать сначала.

Любовь прошла.
Кого теперь винить,
А может  осень виновата?
Дождём холодным всё вокруг залив,
Обманом, хитростью
 в твое  проникла сердце.

Разбито сердце...
Ранена душа...
По осколкам любви
Ты ушёл от меня.
Уходила и я
По осколкам любви,
Осколочек счастья с собой захватив.