Алфавит курильщика

Ринат Батраев
А и Б сидели на трубе,
В и Г едут в Душанбе.
Д и Е на охоту пошли,
ЁЖ яблочко поднял с земли.
З воевать собрался.
на трубе И не остался.
Й - непонятный фрукт, вообще.
К, Л - первые буквы слова "клещ".
М - конечно же Москва.
у Н сегодня днюха, напьётся в дрова.
О и П избежали позорного увольнения
от РСТ - руководителя сектора товародвижения.
УФ! - крикнул рослый бородатый мужчина.
Х... хороша я. - подумала заика-Марина.
Ц страдает от денежного недостатка.
"Ч*Ш*  золот*я" - небольшая загадка)
Щ - проблемная буква татара Марата.
Ъ, Ы, Ь - три брата - акробата.
Э и Ю, каратэ занимаясь, орут "кия".
и по секрету скажу, что Я - это я.