Текст песни Голуби

Морозова Валерия
Голуби, голубки.
Помогите мне найти.
Ту девчонку, ту малюткю.
Чтобы мне с ума сойти.

Уже отчаялся, не думал.
Навеки быть мне одному.
Как вдруг, по небу голубому.
Летели птицы стаей к дому.

Они крылом махнули мне.
И ориентир нарисовали.
Однажды утром по весне.
Дорогу к раю указали.

Вдали стоял высокий дом.
Туда голубки полетели.
А в доме том, а в доме том.
Девченка села на качели.

Её глаза, запали в душу.
Она любила голубей.
И не понять её подружкам.
И нет вокруге всех друзей.

Она одна, она как птица.
Летит по жизни, на распах.
Ей по ночам голубка снится.
Так часто с ней летает в снах.