Подумай обо мне...

Ирина Губанова
Подумай обо мне и я услышу.
Почувствую в дрожанье лепестка
вибрацию любви, которой дышат
все твари на земле. Наверняка,
тебе почудится - я рядом. Зыбко
мелькнёт знакомый силуэт, улыбка
чуть тронет губы, заблестят глаза.
Поговорим с тобой? Я - только за.
Как шёпот слов, наивен лепет листьев.
Пушистой вербы нежность - то моя
сердечность, сладость неги. Не тая,
весна дарует эту радость жизни.
Ласкает и звучит, как в полусне,
любви напев - подумай обо мне.