Весна в окошке...

Наталья Залуцкая
Мы говорили о любви...
Весна в окошке....
Писали прозы и стихи...
Поверить сложно...
Но мир прекрасных миражей,
Развеет ветер....
И разногласия во тьме... Оставит пепел...
Мы будем спорить до утра,
Искать мотивы...
Кто знает лучше , кто умней ...померив  силы
"Не хорошо"-скажу я Вам- "Вы же мужчина,
А дальше ложки, не видать."
Не без причины....
Апрель и солнце за окном...
И день чудесный...
Ушла в политику любовь...
Оставив песню...
И мир безоблачных страстей...
Погас и помер, за неизбежностью вещей,
На сером фоне...
Мы говорили о любви...
Весна в окошке...
Есть ощущения вещей... Облезлой кошки!)