Любовь и женщина

Лика Рихтер
Любовь и женщина -
Едины!
Они прекрасны и неповторимы!
Ведь женщина сквозь тяготы и боль,
Несёт свою вселенскую любовь !!!

Ах,  как она любить умеет!
Терпеть, заботиться, хранить.
Из пепла снова возрождаясь
Воскреснуть, прошлое забыть.

И в одиночестве блуждая
Цветов срывая первоцвет.
Любовь и женщина, играя,
Пришли спасти весь белый свет!
        04.04.2023 год