Светиться

Виталий Купычъ
А мне всё снится, снится дом
И близких радостные лица
С кем на миру пришлось проститься
И с кем пока остался в нём

Стараюсь я любовь явить
Старею мчась навстречу звёздам
Светиться никогда не поздно
Тем более другим светить