Ты мой...

Лика Рихтер
Ты мой свет и тьма,ты мой ад и рай
Ты моя слеза,и блаженства край!
Ты мой дьявол,Бог,наказание
Ты довел меня до признания!
Ты моя свеча, догоревшая
Я с тобой была опустевшая!
Ты мой океан,моя лужица
Не доплыть по ней,весь мир рушиться!
Безразличие,отвращение
Подарил ты мне в исцеление!