Почему, весна, нынче я одна...

Воронова Светлана
Вновь на Земле командует Весна!
Земля теплом и нежностью полна.
Все чувства обновляются опять...
И мы готовимся Весну встречать!
             *****
А Девушка грустит. И в мыслях маета!
Ведь нынче для неё Весна уже не та...
             *****
   Послушаем теперь её рассказ...
  От первого лица... И без прикрас.
             *****
Мне нынче лишь тоску сулит Весна.
Признаюсь вам, меня не радует она.

А прежде-то ведь было всё...иначе.
Ведь ты тогда гостил у нас на даче.

Мы проводили вечера с тобой у моря.
Мы были счастливы! Не знали горя.

Как радовал тогда нас каждый день.
И вот осталась от Весны лишь Тень!

Так горе, знают все, приходит вдруг.
И где же ты теперь, мой милый друг?

А без тебя не в радость мне Весна.
И вовсе бы могла не приходить она!