Извещение

Даша Фесик
Улетело облачко пушистое.
Да за сопку, зацепив седой бочок.

Не тебе ли Дева  Чистая,
Вестник весть благую преподнёс?

Долго думал по дороге путник,
Как ту весточку подать.

И решил в Эдемских кущах
Райский цвет  тебе сорвать.
...
Тихо.
Тень ресниц ложится...
Кроток  взор,
Серьёзен вид...

Рукоделие откинув...

Ах!...

Гавриил над ней парит!
Радуйся невеста Божья!
Пусть сияет светлый лик!
И тот час, цветочек Райский перед Девою возник.