А на луне, как на Луне

Наденька Охот
Луноzелкий* гений плачет под Луной,
Что Луна не хочет быть его женой.
Луноzелкий гений девушкам не рад.
Луноzелкий гений разгромил айпад.

Двоеухий месяц, Луне , и Сет и свет.
Брынзощёкий месяц  ей сшил бронежилет.
Музопузогрузый, -- альков прикрыл банджо,
И теперь ночами Луна под паранджой.

На Сета - света спутника,
Надет с жучком* колпак.
И не хватает жгутика*,
Чтоб спас Луну кёпак*.

А на луне, как на Луне,
И там и тут война – войне.
------------------
*Луноzелкий гений – Луноглазый  (лунозелкий).
Зелки —это глаза  (выпучить зелки)—молодёжный сленг СССР.
Впрочем, многие  вправе считывать : "z  = ц" — луноЦелкий.
И уже поступают вопросы:  "гений —девственник?"...эээ...,
подразумевая, видимо, сленг "целка" ?

 * Жгутик — латинское слово, означает "хлыст".

 *  Кёпак — означает "пёс", чрезмерно часто используемое
старой Русью слово
 уничижительного значения, и получившего образование:
"Мат ематика", в смысле — математика.

 * Жучок — это Божия коровка, которую мы за хлебом послали.
" Божия коровка полети на небо, принеси нам хлеба,
чёрного и белого, только не горелого."  Помните?