Вчера мое сердце разбил Шекспир...

Моисеева Юлия
Я про тебя писать не могу,
Смотреть не могу, дышать.
Стою на одном берегу,
Ты на другом лег спать.

Я закрутить хочу все болты,
И любовь выгнать - вон,
Мне не подаренные цветы -
Нужны, все огни! и он.

И невозможно смотреть на мир
Пока остывает вода,
Вчера мое сердце разбил Шекспир,
Сегодня Ты предал меня.