А сирень так буйно расцвела!

Галена Глена
А сирень так буйно расцвела
Кружевной сиреневой дымкой.
Ароматом нежным нас влекла
И весенней яркой картинкой!

Закружилась от чувств голова!
Распирало сердце радостью!
Улыбалась с неба  синева.
А душа стремилась к святости!

Обещая  вечером уют,
Обольщала  запахом томным.
И манил сиреневый приют
Звёзд мерцаньем, вздохом любовным.

А душистых дней короткий миг
Возродил надежду на счастье.
Пятилистный вот цветок, и вмиг
Пусть  уйдет из жизни  ненастье!

А сирень цвела, цвела,цвела!
Вновь звала в лиловые дали!
Боль хотелось сжечь в душе до тла.
Перемен весной сердца  ждали!