Мнение

Юлия Бортникова Межерицкая
Есть мнение -большое дело.
Деньги-не признак личности.
Если не в них была цель,знай-
Сдал-на отлично!

Заключенным влияний общественных-
Ходить с дорогими духами.
Гребсти, что с собою не унести:
Руками,руками,руками!

А кто-то на полу раздетый,
Пока ты гонялся за трендом ,
Читая Харуки Мураками
Взял и возвёл себя брендом. "