У меня растут рога

Вера Васильевская
 

Подражая В.Маяковскому

У меня растут рога.
Буду я бодатым!
Вырастет и борода.
Буду бородатым!

Пока растут рога и борода,
Чем заняться мне тогда?

Быть козлёнком-хорошо.
А шофёром -лучше!
Я бы в шоферы пошел,
Пусть меня научат!

Круглый руль я поверну.
Влево, вправо покручу.
Да! Шофёром быть хочу!
-Садись, мама, прокачу!

Летит моя  машина быстро.
Кручу я руль своим копытцем.
Только скажите, вам куда надо?
Доставим козье молоко мы на дом!

Е-дем, ду-дим: «С пу-ти уй-ди!»