Странно, что люблю Вас...

Моисеева Юлия
Странно, что люблю Вас,
Больше широты,
Жаль, что поздний час -
Время немоты.

Глупо, все кресты
Я снимаю в раз,
Стройные мечты -
Пара фраз.

В строгости часов,
Я дарую мир,
Между нами - ров;
Меж сердец - турнир.

Между нами тень
Брошенная ниц,
Был ли этот день
В росчерке ресниц?