С 1 апреля

Моисеева Юлия
На твоей ладони
Растопила ладан,
Бью земной иконе...
Кем же ты нагадан?

Что за сила всуе
Высь объединила? -
Струи в поцелуи
Перевоплотила.

Нас двоих карает
Время безуспешно.
Что же раздражает
Света край безбрежный?

Где я оступилась?
В чем твоя оплошность? -
Поздно повторилась
Противоположность.

Поздно- троекратно!
Поздно, что аж рано...
Под шаманский бубен
Танцевать я стану!

Встану на заре я,
Поклонюсь восходу,
На груди алеет
Шрамами свобода.

Терпкий терен вяжет:
Кисло-сладкий привкус -
Друг мой спать приляжет
Сфинксом на папирус.

2017г.