Получая Благодать...

Клим Андреев
Получая Благодать...
Мы вступаем в Божью Рать!
В бой вступаем мы с врагом,
Бьем Святым его мечом!

Обещая с Богом быть,
Обещаем мы любить!
Верой черпать Благодать,
Верой в Бога побеждать!

Получая Дар Христа,
Мы желаем Рай Отца!
Отрицаясь сатаны,
Прилепляемся к Любви!

Получая Благодать...
Мы вступаем в Божью Рать!
В бой вступаем мы с врагом,
Побеждаем со Христом!