Мне хочется вас заразить весной

Снежана Шепель
Мне хочется вас заразить весной,
Чтоб в каждой клеточке сиянье зародилось
Чтоб ароматом яблони наполнились сердца,
Потоком чистым мысли заструились...

Мне хочется в вас радость поселить,
Чтобы любовью все сердца дышали
И семена её, в наш мир попав
Делами добрыми в пространстве процветали!