На будущее

Ринат Батраев
Сказал, однажды, стоик знакомый,
Знаток современных политэкономий:
"Кризисы пройдут, вернётся все. Поверь,
Спадёт, глазам невидимый, барьер.

Европейцы, янки и все остальные,
У которых стандарты двойные,
Назовут снова нас друзьями,
Штампуя это всеми новостями.

Клясться будут на чужой крови
В своей безоговорочной любви.
Божиться станут: "мол не мы -
Творцы бандеровской чумы".

Поверить им? Пожалуй, дело второе...
Сейчас нам важно совсем уж другое.
Боевое, войсковое, фронтовое...
Война, сугубо, дело мужское...

Не волнуйся, дружище, выстоим вместе!
Вернёшься домой к любимой невесте.
Свадьбу сыграешь, я с радости выпью
И насладимся гладью, да тишью".