Ты помолись обо мне

Александр Богатырев 2
Ты помолись обо мне.
Что б живым мне вернутся из боя.
Ты помолись обо мне.
Что б увидеться снова с тобою.
Ты помолись обо мне.
Что бы пуля врагов не достала.
Ты помолись обо мне.
Что б осколками плоть не кромсало.
Ты помолись обо мне.
Что б мне выжить в огне преисподни.
Ты помолись обо мне.
Со слезой перед ликом Господним.
Ты помолись обо мне.
Коль живым не вернусь я из боя.
Ты помолись обо мне.
Коль погибну за счастье с тобою.