День рождения друга

Нина Кислицина
    Тебе сегодня День рождения,
    Стал старше ты на целый год.
    И ты опять в недоумении,
    Что время быстро так идёт.

    Душе твоей никак не верится,
    Кого-то ищет синий взгляд.
    Все эти дамы,твои сверстницы
    И на тебя ещё глядят.
   
    Года тебя совсем не трогают,
    Ещё в пространстве не завис.
    Ты дам вниманием растрогаешь
    И по натуре оптимист.

    По всем тусовкам раскачаешься
    И не пропустишь ни одну.
    Домой довольный возвращаешься
    Чтобы послушать тишину.

    Дела находишь и не маешься,
    Ты их решаешь поскорей.
    Ведь передача начинается,
    Тебя зовёт"Привет,Андрей".

    На соцстраницах в интернете
    Имеешь множество друзей.
    К  тебе сегодня все с приветом,
    Спешат поздравить поскорей.

    Тебя я тоже поздравляю,
    Желаю жизненных побед.
    Здоровья крепкого желаю,
    Живи мой друг до сотни лет.

    Отбрось хандру,болезни,старость,
    Живи как хочется тебе.
    И пусть останется лишь радость
    И что даётся по судьбе.
    04.2023.