Тане - 2971. Компания и самогонная Кампания!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2965. Про Бражника, Денисова, понятно!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.04.2023 13:55

***

Про Бражника, Денисова, понятно,
Поговорить, особенно - приятно:
Друзьям, отдам последнюю литруху,
Когда им будет, очень даже, туго!!!
Но про Спирты, опять царит - молчание,
Хотя интересуется - Компания:
Как самогонная расширилась Кампания???...
Ты мало уделяешь ей - внимания,
Пока, Мы скажем, Таня, до свидания!!!...

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!
Спасибо за Поддержку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2023 20:19