YK

Дима Орлов
Во Тьме, сквозь дым,
Туда, к Огню.
Не зная откровений.
Куда иду,
Куда бреду,
Останется ли время.

И их стр-ра не во вне.
Она не помнит сути.
О как прекрасна во светЕ,
И как оно прекрасно!

И как не труден,
Долог путь.
И как ты не разлучен,
Бредёт манишка в серебре,
И все мы, все там будем.

Как мне найти своё окно,
Не прорезь в амбразуру.
Но так приятно видеть то,
Что так необходимо.