Вот и рассвет...

Анжелика Кокотеева 2
                « Зов любви приносит ответ      
                возлюбленного ».               
                (« Листы сада Мории »)

                Вот и рассвет, в молчании покоя
                Раскрылись лепестки небесного цветка.
                Спеши, мой путник, до прихода зноя
                Пройти свой путь, с тобой Моя Рука.

                Я вижу, ты стремишься далеко,
                По огненным пылающим ступеням.
                Желаешь ты подняться высоко,
                В судьбы улыбку непреложно веря.

                В один далёкий день ты мыслил обо Мне,
                Свет проливая на Мою обитель.
                Тепло мечтал о духе, парящем в вышине,
                И представлял, каков он, твой Водитель.

                Через миры ко Мне послал тревожный зов.
                « Приди, Владыка, зов прими любви.
                Очистить дух огнём и крест нести готов.
                Мой мир ты в свой, Владыка, обрати».

                Пришел ответ Мой шелестом листвы,
                Росой рассвета, утренней зарей.
                Направил Я к любви твои стопы
                И принял бережно Я дар священный твой.