Комплексы

Евплова Вера
Куча противных комплексов…
В лес не хожу без компаса…
Совсем не хожу в лес!

Плохо покрашены волосы
Не алмазы ношу, ониксы!.
Давно не качаю пресс!

Парни вокруг оболтусы,
Вялые гладиолусы
Дарит прыщавый балбес!

Лайк в инстаграмме, сторисы,
Модный показ и конкурсы,
Местной газеты - экспресс!

Выкину карты и глобусы,
Не поеду на ваши полюсы
Ко всему пропал интерес!

Надоела мне ложь и фокусы
Охи, ахи одни и возгласы!
Уйду в монастырь или в лес!