Люби! На любовь не скупись!

Ольга Чернова 8
К душе потянулась душа!
Навстречу любви не спеша
Иду я, объятья раскрыв.
Прими мой душевный порыв
И дУшу свою распахни,
Любви долгожданной вдохни,
В блаженстве её растворись,
Люби! На любовь не скупись!
Пусть дУши поют в унисон,
И явью становится сон.
С душою, душа, обнимись
И вместе - в любовную высь!


на фото картина художника Виллема Хенритса