Как только выпью...

Ева Андрэ
Как только выпью
тянет на слепые разговоры,
Тебе пишу мой неизменный друг.
Я превращаю соли в едкие растворы, которые опять мне разъедают грудь.

Что ныне было и какая сущность, какие выводы -  не разобрать. Меня вбивает, как кувалдой в стену и так от боли хочется кричать... Но рот закрыт и голос глючит, опять предательски дрожит:
 - О, милосердный бог, прости, меня не мучай и дай хотя бы до утра дожить.