Большая песочница

Ольга Шумакова
Жизнь, как волна...
То взлёт, то паденье...
Покой... Тишина...
И снова движенье!
И кто-то родился...
Кого-то уж нет...
Кто-то старается, ищет ответ...
Свой возраст у каждой пришедшей души!
Старушка и Дева...
Есть малыши...
И каждый приходит урок свой прожить.
И новый свой опыт в копилку вложить.
Кто-то приходит другому Учителем...
Кто-то Тираном, кому-то мучителем...
Кто-то с открытым сердцем приходит...
Кто-то Любовь и Мудрость находит...
Здесь и Художник.
Поэт.
Музыкант.
Повар.
Строитель.
Портной.
Коммерсант.
Певец и Военный.
Спортсмен.
Адвокат.
Йог и Монах.
Психолог.
Солдат.
Песочница...
Полная взрослых детей...
Игра началась!
Ты включайся скорей!
 
06.04.2023