Памяти военкора Владлена Татарского

Аверина Наталья Юрьевна
Есть память и она не умирает,
а в поколениях с потомками живёт.
Она историю войны слагает
и то, что представляет сам народ.

Неравнодушные сердца у военкоров,
мы их устами знаем правду про войну,
как наша армия сражается за право
остановить нацизм и сохранить страну.

Но терроризм - явленье нашей жизни,
излюбленная тактика врагов,
охотятся за тем, кто ясно мыслит,
кто разъяснять позицию готов.

Так изощрённо был убит Владлен Татарский,
не первый в списке жертв этой войны,
вся жизнь его - служение России,
патриотизм — бессмертие его.
6.04.2023