зыка му

Андрей Тюков
Кто-то должен сделать шаг,
прыгнуть выше головы;
колеи, судьбы, канвы
выпасть из; попасть впросак;

пасть раскрыть; не убирать
лап; пересекать черту;
помянув (какую?)* мать,
впасть, как в ересь, в немоту.

Но – малютка Илья Му
ромец? а Виталий Па
лыч?! Какая зыка му
зыка му зыка, мять па!

* Вопрос-уточнение-замечание гражданина редактора.


5 апреля 2023 г.