Тане - 2970. Он, устал работать на штаны!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2969. Зачем рвать штаны Шурику?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.04.2023 г.

***

"Я устал работать на штаны",
Признаётся Бражник Урагану,
"Мы с Тобою, Капитан, должны,
Наказать за Тузика, Татьяну!!!
Карта, очень скверная легла,
На джинсЫ, цена везде - большая,
Тут, на водку, нет совсем - бабла,
Пусть, ущерб, Татьяна, возмещает!!!..."

***

Благодарю, Уважаемая, Татьяна!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2023 19:21

***

Рецензия на «Александру Васильевичу Беляеву, с Почтением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, это же просто здорово, когда есть замечательные врачи. профессионалы своего дела. С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.04.2023 15:33

***

Для Медиков, стихов - не жалко,
Без Них, Нам, Танечка, кранты,
Но, их зарплаты, ёлки-палки,
Несбыточные, блин, мечты!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2023 19:05