расставаясь в глаза не смотри-романс

Абульханов Фархад
расставаясь в глаза не смотри
не вернуть, уже не вернуть
обгорел я давно изнутри
позабудь, позабудь, позабудь

не оборачивайся ,если  уходишь
в том смысла нет, в том смысла нет
опять во сне  ко мне приходишь
стоишь в просвет,  зовешь  в рассвет
опять во сне,  ко мне приходишь
стоишь в просвет, зовешь  в рассвет

а помнишь  , улыбались счастьем
твои  глаза ,твои глаза
ушло  как будто в одночасье
и вдруг, обвисли паруса,
и вдруг, обвисли паруса,

скажу тебе я на прощанье
забудь, прости и уходи
пусть будет мне в ответ молчанье
всё позади, тоска в груди
пусть будет мне в ответ молчанье
всё позади, тоска в груди